在过去的十年中,妇女在他们的专业生活和学术追求中取得了重大进展。即使是政治世界也看到妇女竞选公职。所有这些玻璃天花板都被破碎和分层规范,正在重新称剧,有一个可以使用升压的行业。科学,技术,工程和数学(S金宝博滚球tew)部门看到进入这些行业的女性人数增加,但总有更多的空间。

根据美国大学妇女协会(aauw.),女性只占科学,技术,工程和数学行业的微薄28%的劳动力。其中47.7%是生物科学家,42.5%是化学家和材料科学家。看到这些行业提供了一些最高的支付工作,尤其是计算机科学,桥接性别差距可能对未来的收入平等产生影响。


科技妇女的新机会金宝博滚球

在科学宴会的国际妇女和女孩的讲话中,教育秘书Leonor Briones使其成为鼓励女性,既有年轻建立的观点,以考虑茎中的未来。“如果向科学和技术领域带来的妇女将与男人一起做出巨大的贡献,”Briones在今年的庆祝活动中金宝博滚球表示。

秘书Briones没有陌生人,以推向顶级。出生于菲律宾,她继续成为一位着名的院士,辉煌的经济学家,公务员是罗德里戈总统主席政府的现任教育秘书。

然后,她在性别方面触动了在国家科学家的数量中,承诺我们共同努力,为科学的妇女提供更多机会,无论是在教育方面还是明确的职业道路。

Briones并没有羞于直接,同时敦促利益相关者将他们的支持落后于可能正在考虑科学和技术职业道路的年轻女性。金宝博滚球秘书表示,“我们在该领域的那些正在进行巨大贡献的人,我们没有那么多[女性]科学家。“仍然,这些是不够的,这对我们来说仍然是一个重大挑战,因为有很多未开发的人才,尚未开发的人,他们可以做出更重要的贡献,”她补充说。


Leonor Briones使其成为承认在全世界的妇女扮演Covid-19的重要角色。代表女科学家和技术专业人员所作的贡献为大流行反应和疫苗研发造成巨大突破的方式。金宝博滚球

秘书大力不能更正。科技产业中的性别平等绝对重要,特别是当我们目前在“甲板上的所有手中”的金宝博滚球情景中。根据期刊发表的一项研究细胞,安东尼Fauci博士和医学史学家David Morens博士,两国过敏和传染病研究所,声称我们可能已进入大流行时代。如果这是真的,那么我们将需要世界上最聪明的思想,其中包括有才华的女科学家和技术的创新者。金宝博滚球

Akiko Iwasaki,博士,耶鲁医学院的免疫医学院是科学妇女的另一个直言不讳的倡导者。她认为,问题在于学者,讲述格雷新闻,“我们仍然对女性代表性有巨大的差异 - 特别是在高级。”加入,“我们必须解决问题的根本原因 - 学术文化和无意识(或意识)对抗妇女和人民的偏见,防止这些辉煌的人升起学术阶梯。”

无论案例可能是什么,很明显,需要更多的女性在科学和技术方面追求领先的作用。金宝博滚球根据Viviana Simon,MD,Ph.D.,Sinai Mount医学院微生物学教授,在过去十年中已经创建了很多机会。“我们知道大流行会来......我们知道我们必须准备好,”Viviana Simon说。与她的同事一起,她在2017年建立了病毒学倡议,它允许实时获得来自病毒感染患者的样本。最近她的实验室的大小和占用增加了一倍,主要是由于新的研究人员和技术人员的涌入。

With a revived demand for specialists in the science and tech space, and the empowering push from women such as Leonor Briones, Akiko Iwasaki and Viviana Simon, it is likely that we’ll be seeing more women pour into key roles to help nurture new discoveries and take science to greater heights.

Bioagilytix是一个不同群体科学思想的所在地

Bioagilytix是世界领先的大分子生物测定实验室。我们提供专门的大分子洞察力和经过验证的GLP / GMP知识,以支持全系列基于细胞的测定要求。我们的资深团队拥有初级细胞和转化细胞系的专业知识。我们与客户合作,我们能够根据所有相关的监管指南和建议开发和验证基于自定义单元的分析。

Bioagilytix是基于细胞的测定和免疫测定发育和分析的明确选择。我们提供准确性,可靠性和世界级专业知识。接触Bioagilytix.今天有关我们广泛的生物分析服务的更多信息。