从舞台上
←返回到从舞台上
乍得布里斯科博士
张贴了乍得布里斯科博士 药代动力学

药代动力学与药效学的差异

药代动力学与药效学的差异

在美国,处方和逆药物的安全性和有效性是我们政府,医疗专业人员和制药公司的首要任务。食品和药物管理局(FDA.)负责通过确保任何和所有可用的药物对人类消费安全,特别是在批准新药物或决定是否应该从市场上脱离市场来保护公共卫生。甚至包括兽药和生物产品也是如此。

创造和测试单个药物的成本可以从数亿到数十亿里膨胀。根据美国医学协会期刊的2017年报告(贾马),开发单一癌症药物的中位数成本为6.48亿美元。虽然这仍然是一个艰难的金额,但其他人认为将从药物架子带来一种药物的价格可以向上27亿美元

特定药物的功效和安全性依赖于药代动力学和药效学。我们将解释药代动力学和药效学之间的差异,以及为什么在研究,开发和使用药物期间是如此重要。

药代动力学与药效学的差异

在我们进一步详细说明之前,让我们区分药代动力学和药效学。药代动力学(PK)和药效学(PD)之间的差异可以很简单地总结。药代动力学研究身体对药物的作用,以及药效学研究药物对身体的作用。

另一种简单的方法来记住哪种药代动力学意味着参考“动力学”的定义。动力学基本上意味着运动,但根据定义,它是对机制起作用的力量。所以药代动力学指任何药物进入身体的药物的运动。

科学地说,药代动力学研究了身体内的化学反应率。当提及药物时,药代动力学将概述药物吸收,生物利用度,分布,新陈代谢以及身体如何排出的时间表。

记住药物动力学意味着想到这个词的一种有趣和有效的方式'发电机'。发电机通常是指能量或功率。但就药效流体动力学而言,它是指药物如何运作以及它如何对身体发挥作用。当涉及药物时,药效学专注于受体结合,受体后效应和化学相互作用。当你在大脑中击败那些嗡嗡声的嗡嗡声时,记住这两个令人难以置信的恐吓术语是相当简单的。

大分子生物分析研究

通常,大分子生物分析包括188金宝慱官网下载118bet官网 评估,生物标志物措施,当然,药代动力学(PK)和药效学(PD)研究。在生物学基质中分析BioTheAceutics,其通常是血清或血浆的形式。

大分子药效学(PD)研究分析药物对患者的生物化学和生理效果。这些生物丹猿在向公众介绍之前完全理解药物,治疗或产品。

非临床和临床研究既需要对生物治疗的进行定量生物分析。在这两种情况下,收集已知量的生物治疗剂并收集样品以确定药物的药代动力学性质。

当涉及大分子定量时,Bioagilytix是一个顶级表演者。Bioagilytix在支持各种生物治疗生物分析的经验中有十年的经验。这种经验包括使用血清,血浆和脑脊液来命名的PK测定。我们的生物医学测试解决方案具有专门的知识和个性188金博宝备用网化方法,确保有利的分析,准确的结果和报告为您的工作流定制。

为什么PK和PD分析很重要

作为国家卫生研究院(NIH)如此明显地,“表征药代动力学(PK,浓度与时间)和药效学(PD,效果与时间)之间的关系是制药行业中新药的发现和开发的重要工具。”谈到发育负责任的药物处理时,制药公司和规定者具有准确的数据是非常重要的,因为它涉及剂量和PD效应。该基本数据来自于在批准之前进行的非临床和临床研究,通知最终递送给患者的适当剂量。

近500年前,瑞士医师和化学家Paracelsus表达了毒理学的基本原则:“一切都是毒药,没有毒药;只有剂量做一件事不是毒药。“Today, we would simply say it’s “too much of a good thing…”You can see why it is extremely important to understand the exact dosage, side effects, intensity, and how long a patient can use a specific drug to maximize the beneficial effects while minimizing any associated toxicities.

Bioagilytix PK Assays&PD评估服务

Bioagilytix提供广泛的药代动力学和药效学在多个平台和矩阵上包括测定开发和验证的服务。我们的专业知识包括临床前和临床支持,测定开发/验证,调节样品分析和CLIA认证的临床测试。

Bioagilytix认为,简单,清晰度和质量导致良好的决定。常识药物发展需要了解复杂的PK和PD原则。我们在可能影响这些测定产生的数据的有效性的因素中得到了很好的因素,并在方法开发期间考虑到这些复杂性,以确保最佳结果。我们从未在Bioagilytix的历史中收到了483通知。

Bioagilytix的科学家在支持方面经历PK评估在各种物种中,包括啮齿动物,人类和非人类灵长类动物,以及多种矩阵,如血清,血浆,尿液和唾液。

我们的团队明确了解测定检测样品基质中药物的能力。我们通过符合GLP / GMP规定,并根据国际监管标准(FDA,EMEA,ICH)严格进行高质量的PK分析程序和结果。

为了药剂学术研究,我们的团队为在可溶性蛋白质中的受体占用测定中产生了丰富的经验,例如Br​​uton的酪氨酸激酶(BTK)。BTK调节各种B细胞淋巴恶恶性肿瘤中癌细胞的增殖和存活,我们已成功开发,优化和验证了各种基于ELISA的GLP标准的测定,以确定PBMC裂解物中的BTK占用率。

我们的波士顿实验室能够作为I / II研究的中央实验室,从样品收集试剂盒制剂到全血PBMC分离和加工和裂解物样品制剂给受体占用试验。

Bioagilytix.是PK / PD测定的明确选择和以准确性,可靠性和世界级专业知识的开发和分析。今天联系我们有关我们广泛的生物分析服务的更多信息。

基于细胞的测定

了解Bioagilytix如何提供 专业大分子洞察力和经过验证的GLP / GMP知识需要支持全系列基于细胞的测定(CBA)要求。

药代动力学(PK)服务

了解我们的PK专业知识如何通过评估来补充我们的免疫原性服务 吸收,分布,新陈代谢和排泄产品的特点。

实例探究

了解为什么我们是一个值得信赖的伴侣 全球25名全球制药和生物技术公司中的22家。

告诉我们你的项目

您的具体测定需求是什么?让我们安排谈话来审查您的谈话
我们的一个科学家的问题和要求。

分享这个