从舞台上
←回从舞台上
吉姆·麦克纳利博士
张贴了吉姆·麦克纳利博士 基因治疗,产业更新

nyce的力量

nyce的力量

基因编辑提供了通过以单碱基对精度改变细胞的DNA来纠正DNA突变以治疗或消除人类疾病。CRISPR-CAS9 *可能是在开发的各种工程核酸酶中最着称,以提高基因编辑效率并实现潜在的治疗应用。

CRISPR-Cas9技金宝博滚球术是基于一种自然发生的基因组编辑形式。在实验室中,该系统使用crispr相关蛋白9 (Cas9)酶与引导RNA结合,定位并精确切割基因组中的特定DNA序列。这导致了双链DNA断裂,然后通过同源或非同源重组进行修复。

诸如某些癌症等复杂疾病的有效处理可能需要通过在同一细胞中删除或插入多个DNA序列来同时修改几种基因。因此,掺入多个CRISPR导向序列将在理论上允许在基因组内的多个位点进行多重基因组编辑。

过继细胞治疗和多重CRISPR-Cas9编辑
免疫系统的激活是如此具有治疗癌症的最有希望的方法。T淋巴细胞是专门的免疫细胞,主要是现代癌症免疫治疗革命的核心。它们具有对抗癌症的自然能力,与承认作为非自我的结构的受体能够引发免疫系统,以便从事防御 - 条件是肿瘤不适用任何制动器以抑制免疫激活。例如,已发现蛋白质CTLA-4和PD-1作为T细胞制动器,通过脱离通过免疫疗法检查站可以释放免疫系统更有效地消除肿瘤细胞的能力。

采用细胞疗法(法案)是癌症免疫疗法最有前景的地区之一。在这些新颖的概念中,患者用淋巴细胞治疗,这些淋巴细胞从自己的血液中取出,遗传工程化离体和重新领读。这些工程淋巴细胞表达一种合成(转基因)T细胞受体(TCR),可以特异性检测和杀死肿瘤细胞。

在一个研究文章发表于2月6日2020年问题科学由Carl 6月领导的宾夕法尼亚大学的研究人员展示了人类T淋巴细胞基因组内的几个位点的编辑,从而提高了他们杀死癌症的天然能力。

基因组编辑包括:

  1. 缺失编码PD-1(PDCD1)的基因以改善抗肿瘤免疫。
  2. TCRα (TRAC)和TCRβ (TRBC)两个内源性TCR链基因的缺失。
  3. 慢病毒转导crispr编辑T细胞与特异性肽表位的转基因TCR合成的免疫原性肿瘤抗原NY-ESO-1和LAGE-1。由此产生的三编辑细胞被命名为“NYCE”(纽约-ESO-1转导CRISPR 3X.e用细胞)。

NYCE结果
将这些工程T细胞过继移植到三名难治性癌症患者体内后,在所有三个基因组位点上都进行了编辑,获得了持久的移植。骨髓和肿瘤活检分析显示,NYCE工程细胞在所有患者中都被运送到肿瘤部位。NYCE在注射后也显示出稳定的持续时间长达9个月。聚合酶链反应被用来评估向量副本的总数/微克NY-ESO-1基因组DNA的细胞受体转基因外周血、骨髓,和肿瘤和post-NYCE T细胞注入,以及确定的频率CRISPR-Cas9-edited后T细胞过继细胞转移。流式细胞仪用于建立每毫升全血的NY-ESO-1 TCR表达TCR的绝对数。

crispr编辑过的细胞除了在人体中长期存活外,还被证明具有攻击和杀死肿瘤的持续能力在体外,单次输注后可长时间保持抗肿瘤功能。这是通过测量铬(51Cr)释放试验。

无患者出现治疗引起的细胞因子释放综合征或其他严重不良事件。然而,截至2019年12月,本研究中没有患者对治疗有反应。值得注意的是,自该试验的IND提交以来,工程T细胞的制造技术已经取得了显著的进展,使用今天的方法制造的基因编金宝博滚球辑T细胞可能会更有效,提高效率,降低脱靶编辑。

Bioagilytix通过先进技术引发基因和细胞疗法生物分析金宝博滚球
检测改良T细胞持久性是上述试验的基本评估,需要正确的平台来确保稳健和及时的分析。为了支持我们的赞助商不断发展的研究需求,BioAgilytix不断评估和投资技术,以加速和提高我们的生物分析能力。金宝博滚球随着越来越多的客户把他们的焦点转向有希望的领域的基因和细胞治疗发展,我们已经显著增加仪表在我们的分子测试套件中,包括实时qPCR,数字滴(dd)PCR,额外的FACS分析平台,以及其他基因组学测试的创新技术。了解更多关于我们的能力,以支持您的学习需求安排一个讨论今天与我们的团队。

*C闪闪发光R自我肚带所写年代座子P思文R与Cas9内切核酸酶相关联的先生

分享这